山远路难行

【华山弟子多奇志】(华山了解一下)

        我是一名之前一直潜水的华山弟子。
        起因是我第一次进了门派的聊天平道里,就看见同门师兄师姐师弟师妹们在聊劫狱的事情。两位被关了,我们就分了两拨人去救,我在的那一队因为杂七杂八的原因没劫成,于是队长就带着我们起少林打小虾米,体验被追杀的感觉。
        打就打喽,不就涨罪恶值吗。
        于是我打了两个小虾米,顺便削了两个少林……【我也不知道哪儿来的勇气。】然后一眨眼就进了监狱,好么,一个半小时。
        这时候,门派里大吼一声:“xxx你咋进去了?”随后立马组了一个队来救我。
        而我,在小黑屋里看着铁栅栏外飞过四次“快雪时晴”后,又回了监狱。但没过多久,华山活雷锋就又带队跑了过来,以惊人的速度护送我用猫步走向自由。
        监狱里剩下的华山也在排队等劫。
        然后,大家互相加好友,结队去打盗贼,队长又带着大家去找光圈打坐……你以为和平安详的一天结束了吗?并不,队长带着我们去碰瓷老鸨。
        这期间我和队长还一人做了把伞,打起架来超好看。
        不知道打了多少次,队长忽地又进了监狱,留下她刚收的武当小徒弟在原地懵圈,我就成了代理队长领着小徒弟去探监了。
        又经过两次组队,把人救了出来——据说他还一边走猫步一边换衣服,背着新做的伞体验不同。前队长刚救出来就跑去泡澡了,而门派频道里依旧是入狱与劫狱的话题,还有怎样避免劫狱时的寒冷buff。
        而那个华山活雷锋,觉得无聊,又自己跑进牢里和人家拉歌去了,从《小毛驴》到《我在马路边捡到一分钱》……
       

        华山虽穷亦冷,但胜在弟子门团结友爱且常怀赤子之心。
       


        (但我觉得掌门要是知道有这么一群弟子天天入狱又劫狱,会把我们都亲手扔下华山。)

评论(2)

热度(9)